Кендалл Дженнер на вечеринке Chopard в Каннах

Все внимание звездной вечеринки Chopard во время Каннского кинофестиваля было приковано к 22-летней модели Кендалл Дженнер — миниатюрное золотое платье нисколько не прикрывало ее обнаженное тело.

Помимо Кендалл, на мероприятии присутствовали также другие звезды подиума и высокой моды: Ирина Шейк, Джоан Смоллс, а также ангел Victoria’s Secret — Стелла Максвелл. На всех девушках сверкали великолепные бриллиантовые украшения бренда Chopard.

Однако, внешний вид Дженнер вызвал больше всего комментариев — даже завистники и недоброжелатели отметили, что модель выглядит не просто красиво, но и невероятно сексуально. Нижнее белье телесного цвета создавало полную иллюзию того, что под платьем у Кендалл ничего нет.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Совсем недавно младшая сестра Кендалл Дженнер родила ребенка и журналисты постоянно атакуют девушку вопросами о ее собственных планах пополнения семейства. Модель призналась изданию Elle: «Многим кажется немного странным тот факт, что моя младшая сестра родила раньше меня. Никто не ожидал, что так получится. Но это все равно очень красиво. Рождение ребенка очень сблизило нас с сестрой».

Кендалл Дженнер

Во время интервью, Кендалл рассказала также о своей борьбе с приступами тревоги, заявив, что многие друзья не прошли мимо и предложили ей свою помощь. «Это было неожиданно для меня — как только я рассказала о том, что меня что-то тревожит, многие известные и медийные люди пришли ко мне, чтобы поделиться собственным опытом, поддержать меня».

Кендалл Дженнер

В сентябре 2017 года, фэшн-издание Daily Front Row назвало Кендалл «модной иконой десятилетия», а в ноябре она была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире, по версии журнала Forbes, обойдя Жизель Бундхен, возглавлявшую этот список последние 15 лет, с 2002 года. Доход Кендалл составил 22 млн.долларов.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс

Стелла Максвелл
Стелла Максвелл

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн