Макс Барских: о недостатках, правде и страхах

Знаменитый поп-исполнитель Макс Барских попал на обложку черно-белого издания «NVRMIND», известного своими «гранжевыми» образами артистов. По мнению редакции, этот стиль очень подходит Максу — искренний и взрывной характер выдает в нем бунтаря.

Для многочисленных поклонников Барских остается загадкой — столько всего нового появляется в каждом интервью певца.

Макс Барских

NVRMIND — «Fine and dandy, sweet as candy»

Мои недостатки? По правде говоря, у каждого они есть свои и это настолько субъективная вещь. То, что является слабостью для одного человека, может быть сильной стороной для другого. На самом деле это вопрос восприятия. Я стараюсь легче ко всему относиться и не предавать им особого значения. Если я понимаю, что делаю что-то не так, всегда стараюсь исправить ситуацию.

Думаю, что мои главные сильные стороны это открытость и искренность. По крайней мере, так говорят обо мне другие люди. Я говорю то что чувствую, я настоящий в музыке, я также открыт и честен по отношению к другим людям

Макс Барских

«Вижу цель — не вижу препятствий. Но в разумных пределах, разумеется. Я не могу предать человека, обманывать, особенно близких, и совершать преступления».

«У меня не так много страхов. Я пытаюсь избавиться от них, потому это якорь, который тянет нас вниз. Да и когда ты становишься старше, ты обретаешь некое спокойствие. Но, признаюсь честно, у меня есть страх с детства, который я не могу преодолеть. Это страх перед жабами».

«Я верю в реинкарнацию душ. Я более чем уверен, что мы здесь не впервые. У кого-то более молодая душа, кто-то более зрелый, но все равно каждый раз мы возвращаемся, чтобы прожить лучшую жизнь, усовершенствовать себя и найти гармонию».

Страхи – это якорь, который тянет нас вниз

Макс Барских

Фото: издание NVRMIND

Макс Барских — Туманы/Неверная