Узнаете ли вы знаменитую актрису в гриме во время съемок?

Оскароносная актриса в своей новой роли в картине «Разрушитель» (Destroyer) выглядит совсем не так, как ее привыкли видеть миллионы поклонников на красных ковровых дорожках. Кто же это?

51-летняя Николь Кидман, практически, неузнаваема после шокирующей физической трансформации ради съемок в предстоящем триллере. У женщины больше нет ее гламурной светлой прически и безупречного макияжа — обладательница премии «Оскар» получила роль детектива из Лос-Анджелеса Айрин Белл, работающего в банде под прикрытием.

Николь Кидман

Николь Кидман

Очень сложно сопоставить Николь в ее привычных гламурных нарядах от кутюр и изможденную седую женщину в старых джинсах и потертой кожаной куртке.

Николь Кидман

По сюжету, полицейскому детективу нужно вспомнить свою молодость, когда она работала под прикрытием и внедриться в банду. Николь приходится объединиться с людьми из тайного общества, чтобы в городе воцарил долгожданный мир — главарь преступного сообщества является ярким представителем культа личности и обещает «утопить город в крови».

Николь Кидман

Как рассказала директор актрисы, Кэрин Кусама: «Они хотели, чтобы персонаж выглядел так, словно у нее очень тяжелая жизнь. Ее характер, кажущийся таким трагическим, в конечном итоге проявит изрядную толику героизма».

Николь Кидман

Картина «Разрушитель» будет представлена в начале сентября на фестивале в Торонто.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн