Актриса Эмма Уотсон рассталась со своим бойфрендом

Эмма Уотсон потратила года за приготовлениями различного зелья, играя роль Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, но теперь ей, скорее всего, понадобится что-то похожее и для себя.

Роман звезды «Красавицы и чудовища» с актером и музыкантом Кордом Оверстритом закончился после шести месяцев встреч. Пара начала свои свидания в конце прошлого года, вскоре после того, как Эмма рассталась с IT-менеджером из Силиконовой Долины Уильямом Найтом.

Эмма-и-Корд

Источник, близкий к актрисе рассказал, что «Эмма и Корд молчали о своей размолвке, но они действительно прекратили все отношения». Всего пару месяцев назад, папарацци фотографировали пару вместе и ничто не предвещало разрыва.

Эмма-и-Корд

Корд стал известен после того, как исполнил роль Сэма Эванса в популярного в США сериале «Хор» (2010-2015). После этого, он начал музыкальную карьеру в группе «Gorde».

Эмма-и-Корд

Говоря о своей личной жизни в прошлом году, Эмма Уотсон сказала: «Я хочу быть последовательной: я не могу рассказывать о своих бойфрендах в интервью, а потом ждать, что люди не будут интересоваться подробностями нашей личной жизни».

Эмма-и-Корд

«В Голливуде я заметила, что все, что вы делаете становится часть шоу, происходящего вокруг вас. Это очень неприятно — осознавать всю твою жизнь частью спектакля».

Загрузка...
Похожие новости