Александр Коган на премии «Крылья аиста» в Кремле

В Государственном Кремлевском дворце, 16 октября, состоялась церемония вручения городской Премии «Крылья аиста» за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот. Вечер провели актриса Татьяна Веденеева и Александр Олешко.

Премия «Крылья аиста» вручается тем, кто помогает сиротам обрести родителей, новый дом и шанс на новую жизнь. В 2017 году лауреатами стали три московских семьи, в которых воспитываются тридцать детей. Премии вручал мэр города Москва Сергей Собянин.

Все участники праздника неравнодушные к теме Премии, люди. Каждый артист, вышедший в этот вечер на сцену исполнил свои песни о семье и любви к родным. Своим исполнением порадовали собравшихся Александр Коган, Александр Малинин, Владимир Пресняков, детский музыкальный ансамбль «Домисолька», Наталья Подольская, Александр Буйнов, Алёна Апина, Радион Газманов и многие другие.

Александр Коган

Выступление Александра Когана стало одним из первых и произвело впечатление на пришедших в этот вечер. Артист исполнил песню «Праздник любви», трогательную балладу о любви к матери. Эмоции, переданные Александром со сцены были тепло встречены залом, многие пришедшие в этот вечер позволили себе слёзы, впервые за очень долгое время.

Многие журналисты и представители СМИ отметили невероятную атмосферу праздника и назвали премию самой доброй в России сегодня.