Андрей Данилко больше не хочет быть Веркой Сердючкой

Популярный украинский артист Андрей Данилко заявил изданию Украина.ру о прощании с амплуа Верки Сердючки. Финальное выступление артиста пройдет 13 июля в Одессе.

«Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник! Кстати, кроме известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе», — рассказал Андрей Данилко.

Спустя год, Верка Сердючка еще появится на сценах Украины с прощальным туром:

«Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — пояснил артист.

Андрей начал свою карьеру в образе проводницы Верки Сердючки в 1993 году. За долгий творческий путь он выпустил более десяти пластинок и порядка 20-ти видеоклипов, снялся в нескольких фильмах, среди которых даже голливудская комедия «Шпион». В 2008 году артист выступил на сцене песенного конкурса «Евровидение» в финском Хельсинки, где занял второе место и в том же году получил звание Народного артиста Украины.

Загрузка...
Похожие новости