Белла Хадид отвергла все обвинения в пластике

Знаменитая топ-модель Белла Хадид ответила на многочисленные обвинения поклонников в пластических операциях тем, что она слишком боится риска пластики.

Мир высокой моды регулярно потрясают слухи о том, что очередная модель подверглась хирургической коррекции своей внешности, 21-летняя Белла Хадид — не исключение. Фанаты сравнивают фотографии девушки в начале ее карьеры в 2013 году и те, которые были сделаны в настоящее время.

«Люди думают, что мое лицо подвергалось операциям, но я даже готова выполнить специальное сканирование, чтобы доказать, что это не так», — рассказала Белла изданию InStyle. «Я очень боюсь даже проверенных инъекций в губы — очень не хочется испортить лицо».

Белла Хадид

В словах девушки есть определенный смысл: за прошедший год она заработала с помощью своей внешности более 6 миллионов долларов. Конечно, это не идет в сравнение с ее старшей сестрой: 23-летняя Джиджи за 2017 год, по данным издания Forbes, заработала 9,5 миллионов долларов, но, в любом случае, сумма — внушительная.

Белла Хадид

Белла очень болезненно реагирует на критику в сети и регулярно ввязывается в полемику с грубиянами. Так на комментарий одного недоброжелателя о сестрах «Две поддельные с.чки — сначала они сделали свои носы, потом губы и не обольщайтесь по поводу овала лица — он искусственный», Хадид ответила: «Можно подумать, вы знаете лично кого-то из нас. Я бы очень хотела, чтобы вы, прежде чем комментировать, взглянули на себя».

Белла Хадид

Поводом для подобных слухов стала информация инсайдеров, что отец Беллы, Мохамед Хадид оплатил ее операцию. «Белла всегда была неосторожной и это стало еще сильнее, когда ее сестра начала карьеру модели. Она действительно уезжала с кредиткой отца и вернулась, практически, неузнаваемой».

Белла Хадид

Белла объясняет такую разницу между своими подростковыми фото и нынешними наличием косметики и тем фактом, что она реально похудела.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн