Бэтмен сдал — Бен Аффлек лечится от алкоголизма

Бывшая жена актера Дженнифер Гарнер, увидев, как Бен закупается большим количеством выпивки настояла на том, чтобы Аффлек обратился за помощью к врачам.

На фото, оказавшихся в распоряжении британского издания The Sun видно, что внешний вид артиста вызывает серьезные опасения — третий по счету курс реабилитации в наркологической клинике не проходит для звезды «Лиги Справедливости» бесследно.

Его супруга, с которой Бен находится в процессе развода приехала в особняк актера, стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов в сопровождении адвоката и с Библией в руках, практически, насильно заставила Аффлека сесть к ней в машину и отправиться на прием к врачам.

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Британские таблоиды сообщают, что такой слом у артиста вызван чередой профессиональных неудач — на роль Бэтмена в следующей части франшизы подобрали более молодого актера, рецензии критиков на его игру в «Лиге Справедливости» оказались неутешительными, вдобавок ко всему, картина «Live by Night», в которой Аффлек выступил в качестве продюсера и режиссера не смогла отбить бюджет в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Бен Аффлек

Загрузка...
Похожие новости