Блеск и плеск: Алексей Шаповалов женился на Ксении Царицыной

Популярное британское издание Dailymail задается вопросом: самая ли шикарная это свадьба в 2017 году? Факт бракосочетания российского олигарха Алексея Шаповалова с моделью Ксенией Царицыной заставил английский остров, буквально, всколыхнуться от размаха мероприятия. Восьмиярусный торт и обручальное кольцо, стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов лишили сна всех, кто был в состоянии прочесть последние новости с материка.

Царицына

Несмотря на 5 лет гражданского брака, Шаповалов только сейчас решился сочетать узами брака свои отношения с моделью Ксенией Царицыной. Роскошная церемония бракосочетания лишила сна многих поклонников гламура во всем мире. В Барвиха Luxury Village прошла свадьба, вызвавшая резонанс крупнейших средств массовой информации.

Царицына

Гости молодоженов развлекались под песни участницы «Евровидения» Полины Гагариной и рок-группы «Ленинград». По заявлению Dailymail, фронтмен коллектива Сергей Шнуров был объявлен самым популярным и наиболее противоречивой рок-звездой, поэтому праздник просто не мог обойтись без него.

Царицына

Ксения написала в своем инстаграм: «Это было невероятно. Спасибо нашим друзьям за то, что они поделились этим днем с нами. Спасибо нашей большой и любящей семье». В подтверждение этих слов, модель продемонстрировала обручальное кольцо с 70-каратным бриллиантом.

Кольцо с бриллиантом

Известная своими бриллиантами Элизабет Тейлор имела в своей коллекции самый крупный камень, размером в 30 карат (проданное в 2011 году за 8,8 миллионов фунтов стерлингов), но Алексей Шаповалов заявил, что пафоса Тейлор недостаточно для его жены. Царицына пишет: «Мой муж никогда не был скупым, чтобы одаривать меня. Это его решение, что мне мало 30-каратного кольца».

Царицына

Царицына

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн