«Боже мой, какая мерзость» — сеть не оценила новый хит Слепакова

Бывший капитан команды КВН из Пятигорска Семен Слепаков, в рамках предвыборной кампании мэра Москвы, решил ответить своему приятелю Сергею Шнурову на трек «Не хочу быть москвичом».

Совсем недавно футбольный «diss» Семена и последующий вброс с Сергеем Шнуровым уже вызвал достаточно неоднозначную реакцию в сети — комика обвиняли в том, что он меняет свое мнение, как перчатки, исходя из конкретной ситуации.

Казалось бы, Семену стоит немного посмотреть назад, когда он пел неплохие авторские песни про ГазПром и т.д., но не тут-то было… Премьера трека «Побазарим за культуру» была снята также, как и у Шнура — с катера по главной водной артерии города, но подача Слепаковым достоинств и достопримечательностей Москвы была выполнена с точки зрения коренного москвича, каковым Семен, само собой, не является.

Пользователи интернета, конечно же, не оставили этот факт без внимания:

— Давно ли стал москвичом?! Настолько в Пятигорск возвращаться не хочет что прогинается как может…

— Слепаков, конечно, тот ещё москвич, из Пятигорска.

— Ипотеку оплатил — москвич!

Ни большое количество ненормативной лексики, ни пейзажи за скучным лицом Слепакова не заставили комментаторов позитивно воспринять хит Семена:

— Увидел в трендах, думал разнесут Шнурова за продажность, а он туда же(( разочарован в вас ребята

— Ух ты, какие фоновые пейзажи, надеюсь они преобразились за последние 10 лет?

— С.ка лайков то накрутили столько. Только вот откроешь комментарии и там реально понятно что на самом деле думает народ.

В отличие от федеральных телеканалов, хостинг YouTube не настолько пристально цензурирует контент, поэтому подавляющее большинство реакций на трек Слепакова, все же, были негативными. Комика не спасло ни упоминание настоящих классиков русской литературы, ни упоминание о том, что в Москве «привольнее богеме».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн