Бузова упала со сцены на «Новой волне» (видео)

Начинающая певица Ольга Бузова имеет огромное количество поклонников своих музыкальных достижений, но опыта профессионального артиста девушке пока не совсем хватает. Во время репетиции своего выступления на конкурсе «Новая волна», Бузова не рассчитала траекторию перемещения и упала со сцены.

Новая волна 2017 — Прямая трансляция из Сочи

Инцидент произошел на глазах десятков очевидцев и видео с конфузом немедленно попало в сеть. Позже Ольга описала происшествие — во время падения она получила небольшую травму, пришлось заклеить ногу пластырем. Ничего серьезного, по словам артистки, с ней не произошло.

Неприятности случаются у многих исполнителей, но фанаты с пониманием относятся к таким моментам — работа на сцене гораздо тяжелее любого другого занятия, но в случае с Ольгой Бузовой, на артистку обрушился шквал злорадных комментариев:

«Можно смотреть вечно»

«Когда увидела Тарасова»

«Хахахахах почему так смешно»

«Звезда упала, загадывайте желание»

Помимо этой неприятности, Ольга Бузова зажгла с Филиппом Киркоровым на afterparty открытия фестиваля «Новая волна» в Сочи. На протяжении некоторого времени артистка обнималась с королем российской поп-сцены, а после этого телеведущая посвятила ему песню «Мало половин».