Честер Беннингтон оставил все состояние жене и детям

Известный рок-музыкант, лидер коллектива Linkin Park, Честер Беннингтон, покончивший жизнь самоубийством в июле 2017 года, оставил завещание, в котором все его средства достанутся жене и детям, сообщает TMZ.

Опубликованное на ресурсе TMZ завещание музыканта, подтверждает, что все его шестеро детей являются бенефициарами. Трое из них от последней супруги певца Талинды, трое остальных — от предыдущих браков.

После самоубийства Честера, потрясшего весь мир его вдова обратилась к поклонникам Беннингтона: «Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — папу. У нас была сказочная жизнь, а теперь она превратилась в какую-то больную шекспировскую трагедию. Как я могу двигаться дальше? Как я смогу собрать вновь свою разбитую душу?»

«Единственный ответ, который я знаю — это воспитать наших детей, вложив в них всю любовь, которую [Честер] оставил», — говорила Талинда после смерти мужа. Так и получилось, фонд Bennington Family Trust, на счет которого поступят все средства покойного полностью принадлежит вдове и детям артиста.