Дана Борисова в беде: мать телеведущей бьет тревогу

Мать Даны Борисовой не знает, как вылечить дочь от наркомании.

Вся правда раскрылась на съёмках программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, куда женщина пришла, чтобы рассказать о своей беде. Екатерина Ивановна заявила, что у Даны проблемы с наркотиками.

С 2010 года я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику её отправлю, то в другую. Больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Знаете, я ведь сама 25 лет фельдшером на «скорой» отработала. Наркоманов перевидала! Но всегда уже в экстренной ситуации, после передоза, например. И никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда её ещё можно было спасти.

На съёмках телепрограммы мать Даны Борисовой была предельно откровенна и рассказывала всё новые и новые подробности личной жизни звезды.

Два года назад Дана выставила меня из квартиры, чтобы я ей не мешала, — говорит Екатерина Борисова. – Но меня больше волнует уже не столько она, сколько внучка Полиночка. Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются. В какой-то момент Дана отобрала у внучки телефон, чтобы та не могла мне звонить, пришлось связываться через её учительницу в школе. Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырёк с белым порошком, мамину кредитку и свёрнутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю! Наркотики привозит её парикмахер Рей Самедов, Полина это видела. Поскольку у дочери денег нет, в оплату долга она даёт Рею свою машину. В общем, я позвонила отцу внучки Максиму, отчитала его. Он забрал девочку к себе, хотя бы за это я спокойна. Но как помочь дочери?!

Около года назад внезапно скончался директор Даны Борисовой (а также Виктории Лопырёвой, Маши Малиновской, Прохора Шаляпина и Сергея Зверева) 29-летний Тима Брик. В качестве причины смерти называли таблетки для похудения, но Екатерина Ивановна заявила, что и Брик употреблял наркотики, что и стало причиной его смерти.

 

Загрузка...
Похожие новости