Дебют Виктории Лопыревой на сцене «Новой волны 2017»

Музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2017» в Сочи продолжается. Каждый концертный день дарит поклонникам все новые и новые сюрпризы. Так, четвертый день преподнес фанатам Николая Баскова и Виктории Лопыревой неожиданный подарок — девушка вышла на сцену не как ведущая, а как певица. Вместе с Ириной Дубцовой, Нюшей и Юлианной Карауловой она исполнила песню «Самая лучшая».

«Все друзья знают, что я очень стесняюсь петь 🙈🎶парадоксально, но факт 🤷🏼‍♀️и вы НЕ представляете чего стоит человеку, который все эти годы отчаянно сопротивлялся выйти на сцену не в роли ведущей☝🏾, а в роли певицы, выступить в одном номере с известными певицами! ✨🎤💃🏼)) В общем, to make a long story short — это был классный опыт и я не ожидала, что все так хорошо это воспримут(получила так много добрых слов!!!🙏🏽) И,конечно, спасибо девушкам, которые меня так поддержали — моя любимая и талантливая Ирина Дубцова, великолепные красотки Нюша и Юлианна Караулова», — написала Лопырева в своем инстаграм.

Виктория и Николай совсем недавно объявили о грядущей свадьбе — на сцене конкурса и за его пределами модель и «Золотой голос России» демонстрировали нежные и романтические чувства.

Лопырева и Басков