Диана Шурыгина: какая свадьба без драки?

Вчера в жизни звезды вечернего шоу «Пусть говорят» на Первом канале Дианы Шурыгиной состоялось знаковое событие — свадьба молодой девушки с оператором Андреем Шлягиным.

Для свадьбы 18-летней Дианы и 29-летнего Андрея был приготовлен торт, стоимостью более 180 тысяч рублей и была широко анонсирована покупка обручальных колец.

Как сообщает сетевой ресурс Дни.ру, не обошлось торжественное мероприятие без непременного атрибута любой свадьбы — драки. Дмитрий Торин, который всеми силами доставал ранее бедную девушку, из-за которого ей даже пришлось уволиться с работы ворвался в ресторан, в котором проходило торжество. Дождавшись, когда жених покинет зал, Торин пожелал пригласить невесту на танец.

Натанцевавшись вдоволь, Дмитрий вручил Шурыгиной свадебный подарок — пакет с трехлитровой банкой и восемь гвоздик. Возмущенный таким отношением к своей подруге жизни, Андрей Шлягин пожаловался охране на незваного гостя. На выходе из ресторана, оператор Первого канала напал на Торина, не обращая внимания на просьбы Дианы остановиться.

Загрузка...
Похожие новости