Дэниел Крейг и Адель возвращаются в Бондиану

Самый брутальный и динамичный исполнитель роли Джеймса Бонда в мировой франшизе Бондианы, Дэниел Крейг намерен сняться в следующей части шедевра Яна Флемминга. Вместе с ним в работу приглашена певица Адель.

Продюсер франшизы о легендарном шпионе, Барбара Брокколи заявила, что вместе с Дэниелом Крейгом вернется для написания саундтрека певица Адель. Напомним, что ее песня «Skyfall» к одноименной части «Бонда» принесла артистке премию Brit Awards, Оскара, Грэмми и Золотой глобус.

Адель

В свое время, 48-летний актер утверждал, что «скорее вскроет вены, чем вернется во франшизу», но все в мире меняется и после отбраковки массы претендентов на роль хитрого шпиона мнение актера изменилось. Среди просмотренных на роль артистов были такие звезды, как Идрис Элба (чернокожий Джеймс Бонд выглядел бы очень современно, но смешно), Том Харди, Джеймс Нортон и Айдан Тернер.

Крэйг

«Хозяйка» кино-франшизы Барбара Брокколи была вынуждена пойти на переговоры с Крейгом и Адель, помня, что дуэт обеспечил баснословные гонорары от показов картины во всем мире. По самым скромным подсчетам, фильм «Скайфол» принес порядка 885 миллионов фунтов стерлингов прибыли.