Дрейк жертвует бюджет клипа «God’s Plan» бедным

Необычное и эмоциональное видео появилось на канале популярного канадского рэпера Дрейка — в клипе музыкант раздает на улицах бюджет своего нового проекта.

Снятый в Майами режиссером Кареном Эвансом, клип демонстрирует массу широких жестов. В начальных титрах видео можно прочитать, что лейбл выделил рэперу и его команде солидную сумму на производство, но вместо обычной для этого жанра роскоши, они решили пойти совсем другим путем.

«Бюджет этого видео составил 996.631.90 долларов. Мы все это раздали. Не говорите руководству лейбла», — говорится во вступлении.

Первоначальные новости сообщали, что Дрейк пожертвовал порядка 175 тысяч долларов, но на самом деле, музыкант оказался более щедрым. В клипе можно увидеть, как рэпер дает студенту $50.000 на обучение, жертвует в приюты и помогает обедневшим семьям. В конце видео, Дрейк открыто заявляет: «Мы — ничто, без наших матерей. Убедитесь в том, что вы заботитесь о родителях — без разницы, чем вы занимаетесь в жизни. Поверьте мне. Это моя вселенная».

Текст и перевод песни «Drake — God’s Plan»

Многие поклонники допускают тот факт, что клип может быть своеобразным рекламным трюком, но это не имеет значения — Дрейк очень много сделал для людей.

Загрузка...
Похожие новости