Джастин Бибер впервые появился с новой подружкой

Знаменитый молодежный поп-исполнитель выглядел свежо и счастливо с новой подружкой Баскин Чемпион, после окончания длительного романа с Селеной Гомес.

Джастин был замечен на тренировке в фитнес-клубе с молодой блондинкой, чем подлил масла в огонь многочисленных слухов. Баскин, новая избранница певца является сестрой супер-модели Эбби Чемпион и, скорее всего, встреча Бибера и Баскин была организована приятелем молодых людей, сыном Арнольда Шварценеггера, Патриком.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Через несколько дней пару заметили на вело-тренажерах, где Джастин улыбался. Чтобы избежать ненужных сплетен и назойливых папарацци, Баскин выбежала из спортзала за несколько минут до Джастина.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Поклонники отметили, что внешний вид их кумира свидетельствовал о том, как будто он окончательно порвал со своей бывшей подружкой, певицей Селеной Гомес. Их хаотический роман вновь возродился, после того, как Селене была пересажена донорская почка ее подруги Франсии Раисы.

Джастин Бибер

Ходили слухи, что Бибер был убит горем из-за эпичного расставания, но, после появления сияющего Джастина с Баскин на публике, все сомнения рассеялись.

Загрузка...
Похожие новости