Джиму Керри разрешили использовать в суде документы

Джим Керри получил разрешение суда Лос-Анджелеса на использование медицинских записей своей бывшей подруги в процессе разбирательства по обвинению в намеренном доведении ее до самоубийства.

По словам The Telegraph, бывшая подруга Кэрри, 30-летняя Кэтриона Уайт умерла от передозировки лекарств, отпускаемых по рецепту. Семья девушки обвинила звезду фильма «Маска» в использовании его «богатства, влияния и статуса», чтобы снабжать ее наркотиками.

Защита Джима утверждает, что ирландской визажистке Уайт назначили болеутоляющие средства после операции по увеличению груди.

«Одна из проблем — это назначенное лекарство», — сказал Раймонд Баучер, адвокат Кэрри. «Мы точно знаем, что в том месяце у нее была пластическая операция и мы точно знаем, что ей назначили оксикодон».

Семья Уайт потребовала в суде запретить использование медицинских записей, ссылаясь на конфиденциальность документов, но судья постановил, что они могут быть использованы. Эти записи смогут пролить свет на то, были ли у семьи заболевания, передающиеся половым путем (в 2013 году, Уайт заявили, что Джим передал дочери герпес двух видов). По сообщениям медиков, у них была положительная реакция на герпес, но все анализы они сдавали под ложными именами.

Джим с дочерью
Джим с дочерью Джейн Эрин Керри

Пара Кэрри и Уайт расстались в марте 2013 года. После яростного спора, Джим отправил Кэтрионе сообщение: «Ты стала слишком драматичной». Семья Уайт представила в суде письмо, в котором бывшая подруга «Брюса Всемогущего» обвиняет бойфренда в неуважении.

В апреле 2018 года будет проходить 20-дневное судебное слушание в суде присяжных, в котором решится судьба знаменитого голливудского комика.

Брюс всемогущий
Кадр из фильма «Брюс всемогущий»

Загрузка...
Похожие новости