Джонни Депп решил присоединиться к группе Мэрилина Мэнсона

Многообещающая запись появилась в твиттере одного из самых эпатажных музыкантов в мире: «Джонни Депп рассматривается на место гитариста. Звучит классно?», — написал Мэрилин Мэнсон.

Этот твит оказался самым настоящим опросом, который устроил Мэнсон, чтобы узнать мнение своих поклонников по решению пригласить в музыкальную группу актера Джонни Деппа. Фанаты, ожидаемо, разделились на две группы:

— Первые, с энтузиазмом восприняли новость, назвав возможный проект «самым горячим дуэтом голливудского холостяка»,
— Вторые же, ударились в модную сексистскую истерику, обвиняя Джонни в бытовом насилии: «Люди, НЕ забывайте об Эмбер Хёрд!» — в популярном феминистическом веяние, по мнению его адептов, нет места людям, пусть и талантливым, но хоть как-то обвиненным в насилии (над личностью, прежде всего). Таким нападкам подверглись также голливудские актеры Кевин Спейси и Гэри Олдман, режиссер Вуди Аллен, а также известный продюсер Харви Вайнштайн.

Джонни

Мэнсон и Депп известны своей давней дружбой — у мужчин даже выполнены одинаковые татуировки, в виде обложки собрания стихов Чарльза Бодлера. Друзья часто собираются вместе, чтобы посмотреть кино или записать музыкальный трек.

Звезда картины «Пираты Карибского моря» изначально приехал в Голливуд, чтобы заняться музыкой, но судьба распорядилась иначе — Джонни стал одним из самых популярных в мире актеров. Известны несколько случаев, когда Депп выкраивал паузу в плотном съемочном графике и отправлялся в тур со своими друзьями-музыкантами: Элисом Купером, Джо Перри, Даффом Маккаганом и Мэттом Сорумом.

Загрузка...
Похожие новости