Джонни Деппу не нашлось места в новых «Пиратах Карибского моря»

На протяжении 15 лет Джонни Депп великолепно исполнял ключевую роль Джека Воробья в серии фильмов о пиратах Карибского моря, но компания Disney решила «перезагрузить» франшизу и Джонни больше не будет принимать в ней участие.

Сценарист Стюарт Битти подтвердил новости об актерской перестановке и рассказал, что киностудия планирует полностью переработать концепцию. «Я думаю, что Джонни отлично справился с ролью. Мне кажется, что капитан Джек Воробей — именно тот персонаж, который принес Деппу особую популярность», — поделился автор сценария своими наблюдениями.

«Дети во всем мире любят Джека — Джонни сыграл пирата пять раз и эта роль станет его наследием. Актер даже специально переодевается в Воробья, чтобы посещать детей в больницах — мы очень гордимся этим». Однако, ставший в последнее время участником громких скандалов после развода с Эмбер Хёрд и серьезно переживающий собственный проблемы Джонни больше не соответствует коммерческим интересам киностудии.

Джонни

Битти заявил, что до появления Деппа в «Пиратах Карибского моря», Джонни вовсе не был кинозвездой — его небольшие, но очень крутые роли у Тима Бертона лишний раз подчеркивали независимость артиста. «Джонни Депп не был «проверенным товаром» на съемочной площадке — во время съемок нашего большого кино, мы решились на совершенно безумный эксперимент с образом главного героя и это действительно сработало!» — сообщил кинодел.

Джонни

Как выяснилось, Disney обратила свой взор на сценаристов супергеройского боевика «Дэдпул» Ретта Риза и Пола Верника, чтобы «перезагрузить» собственную франшизу.

Джонни

Последняя часть саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» была отснята в 2017 году и стала самой провальной в кассовых сборах.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн