Егор Крид — новый «Холостяк» на ТНТ

Телеканал ТНТ объявил о запуске съемок культового проекта «Холостяк». В новом сезоне на роль звездного холостяка приглашен популярный эстрадный исполнитель, участник лейбла Black Star Егор Крид. Ради шоу, Егор скорректировал свой насыщенный гастрольный график. Съемки начнутся уже в ноябре этого года.

Сам Крид очень долго оценивал свои возможности участия в проекте, взвешивал все за и против, прежде чем решиться, — рассказал приятель певца Алексей.

Сегодня сердце Егора свободно, хотя парень считается покорителем женских сердец — среди его подружек были Диана Мелисон, Ксения Дели, Вика Одинцова и певица Нюша, отношения с которой не одобрил отец артистки. По слухам, свою замечательную песню «Папина дочка», Крид написал именно после разрыва с Нюшей.

Артисту приписывают и несколько романов с Викой Дайнеко и Ольгой Серябкиной — с девушкой Егора связывает давняя дружба, что подтверждают совместные проекты исполнителей.

Крид

В любом случае, по окончании проекта «Холостяк» мир российского шоу-бизнеса лишится одного из самых завидных женихов: помимо привлекательной внешности, Крид занял восьмое место в списке самых богатых российских звезд по версии издания Forbes. Годовой доход певца оценивается в $3,6 млн.

В прошлых сезонах участниками программы на ТНТ были футоболист Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и актер сериала «Интерны» Илья Глинников.