Фанаты Леди Гаги в администрации Белого дома

Резонанс, связанный с кадровыми переменами в администрации президента США уже давно перестал быть исключительно американской историей. Еще во время предвыборной гонки, практически, весь мир шоу-бизнеса раскололся на два лагеря — противников и сторонников избрания на пост главы государства знаменитого миллиардера. Звезды музыки и кино состязались в колкости комментариев и громкости заявлений. Чего стоит только обещание певицы Мадонны о том, что она готова заняться оральным сексом со всеми, кто проголосует против Трампа, что стало популярным мемом во всем мире.

Трамп Мадонна

Но все эти передряги ушли на второй план, а вновь избранный президент начал свою работу.Так, Дональд Трамп пригласил на должность директора по коммуникациям Энтони Скарамуччи. Вездесущие журналисты изучили личность нового чиновника вдоль и поперек: Скарамуччи — автор нескольких книг, одна из которых в 2016 году стала бестселлером, в фильме «Уолл Стрит: Деньги не спят» он сыграл эпизодическую роль, а еще в двух картинах он выступил в качестве продюсера.

Энтони Скарамуччи

Но самое интересное — это музыкальные пристрастия нового директора по коммуникациям! В его трансляциях на видеоплатформе «Перископ» обнаружена запись с концерта Леди Гаги. Среди других кумиров политика — певица Колби Кэйллат, певец Бруно Марс и группа «Beach Boys».

«Политики Белого дома — такие же люди, как и все остальные», —

пишет Энтони Скарамуччи в своем твиттере.