Главные фестивали лета: «Нашествие» и «Джазовые сезоны»

Уже в грядущий уик-энд в России пройдут сразу два главных фестиваля лета — «Нашествие» и «Джазовые сезоны». Они совершенно разные по жанрам и аудитории, но объединяет их музыка, которой будет много.

Джазовые сезоны

Джазовые сезоны

8 и 9 июля в Ленинских Горках состоится праздник для настоящих ценителей синкопы и импровизации — фестиваль Джазовые сезоны. Это мероприятие не зря называют «одним из самых запоминающихся опенэйров лета» — уникальное сочетание потрясающей природы заповедника, семейной атмосферы и выдающийся состав участников, отобранных продюсером фестиваля Игорем Бутманом лично.

Нашествие

Нашествие

7, 8 и 9 июля, в Большом Завидово пройдет один из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом. В качестве информационного парнера традиционно выступает «Наше радио». В качестве участников приглашены такие отечественные рок-знаменитости, как Вячеслав Бутусов, «Сплин», «Алиса», «Чиж & Co» «Браво», «Мельница», «Пикник», ДДТ, «Кипелов», КнязZz», Найк Борзов и другие. Помимо самих концертов, гостей Нашествия ждут футбольные и квестовые площадки, возможность полета на воздушном шаре и даже, при острой необходимости, обратиться в фестивальный ЗАГС, в прошлом году 576 пар зрителей стали мужем и женой.