Google настойчиво хоронит Диму Билана

В официальном инстаграме Димы Билана появилось сообщение, где артист возмущается по поводу обилия сообщений от рекламного сервиса AdSense, в котором пользователей сети интернет приглашают на похороны артиста.

«Зае.. ли!!! Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!!», —

пишет победитель Евровидения.

Веб-мастера компании Гугл борются с проблемой не покладая рук, но результаты недобросовестного привлечения трафика никуда не исчезают.

объявление

«Развели полную хрень 🤣!!! Но я склонен рассуждать так — интересен очевидно и очень интересен!!! Даже радует))) Но глупость человеческая меня донимает, надо придумать такое -летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору «айболиту» 🤦🏻‍♂️ — да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа — что, «Мадагаскар» не смотрели !??!!!?😂», —

продолжает поп-исполнитель.

Авторы объявлений, взявшие на вооружение принципы нейро-лингвистического программирования проявляют недюжинную изобретательность в процессах шокирования рядовых пользователей. Так наряду с Димой Биланом, предлагалось посетить похороны Леонида Якубовича и некоторых других звезд отечественного шоу-бизнеса.

«Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел — впечатляться человеку нууууу необходимо!)», —

отвечает Билан всем своим недоброжелателям, отправившим его в Африку на лечение.

И, кто знает, кого Google похоронит завтра?