Группа «Bad Wolves» пожертвовала свой гонорар детям Долорес О’Риордан

Тяжелая металлическая группа «Bad Wolves» отправила свои доходы от исполнения кавер-версии песни «Zombie» семье покойной солистки коллектива Cranberries Долорес О’Риордан. Сумма пожертвования составила около $250 тысяч.

Долорес умерла в этом году в Лондоне как раз в тот день, когда она собиралась записать вокал для кавер-версии знаменитой «Zombie». В итоге, музыканты группы «Bad Wolves» оставили на треке только собственные голоса. После смерти певицы, артисты заявили, что все средства, полученные от релиза они направят детям О’Риордан.

Фронтмен Bad Wolves Томми Вэкст сказал: «Наша печаль в тот день, когда Долорес покинула этот мир — ничто, по сравнению с горем ее детей и семьи. Единственное, что имеет смысл — это не только теплые слова поддержки, но и материальное пожертвование ребятам».

Bad Wolves — Zombie

Музыкант также прокомментировал успех их кавера: «Дети, которые впервые услышат эту песню в нашем исполнении поймут, что песни, написанные их матерью — это настоящий завет, который будет жить вечно. Мы очень благодарим судьбу, что у нас появилась возможность сделать это».

Члены группы The Cranberries планирую выпустить памятную пластинку, приуроченную к 25-летию проекта — «Everybody Else Do It It So Why Can not We» и полностью посвятить ее Долорес О’Риордан. Вокал Долорес для этого альбома был записан ранее и коллектив собирается выпустить релиз уже в 2019 году.

bad-wolves

«После долгих размышлений, мы решили закончить начатое», — рассказали музыканты. «Мы подумали и решили, что весь наш путь был с Долорес, поэтому и этот проект должен быть обязательно с ней».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн