«Хлеба и зрелищ» — бесплатные бургеры Тимати вызвали давку

Во время мероприятия в Уфе, посвященного открытию ресторана быстрого питания сети Black Star Burger, принадлежащей рэперу Тимати, случилась ужасная давка. Соцсети всколыхнулись с резкой критикой произошедшего.

4-го апреля, в Уфе, несмотря на прохладную погоду было невероятно жарко — рэпер Тимати устроил массовое представление, посвященное открытию очередного заведения Black Star Burger. Организаторы мероприятия пообещали бесплатно накормить бургерами всех желающих. Всего на площади перед кафе собралось несколько сотен человек и что-то пошло не так…

Тимати Уфа

Как сообщило информационное агентство URA.RU, Тимати собственноручно приготовил несколько бутербродов и раздал их людям в толпе, но напор голодных гостей вышел из-под контроля. Устроители безуспешно попытались успокоить аудиторию, но начавшаяся давка лишь набирала обороты. Только после объявления о прекращении раздачи бесплатной пищи люди начали покидать площадь, что называется, «не солоно хлебавши».

Тимати Уфа

Социальные сети с негодованием отнеслись к случившемуся:

Очевидцы сообщали в Facebook, что в давке едва не погибли люди: «Девушка рыдала в трубку телефона и все повторяла, что чуть не умерла. Она попала в страшную давку, потому что на открытие чего-то приехала какая-то звезда российского масштаба и там бесплатно раздавали бургеры».

— Опозорились на всю страну… Лучше бы за свои права так приходили бороться… Деградация в чистом виде… Россия катится в пропасть… Ради какого-то бургера люди готовы удушить друг друга.

— Позорище!!!! Из-за какого то несчастного бургера, люди готовы идти по головам и растерзать друг друга!! ФУ!!! Уфа опозорилась! Вечно голодные люди!

— Примерно то же самое было при открытии макдаков в 1991г. Надо же так унижаться…

— Позорники. Вроде люди на вид нормальные стоят. Неужели такие голодные, что готовы раздавиться за бургер. Фи!

— При чём здесь голод вообще? Это же халява.

Загрузка...
Похожие новости