Вышел 5 сезон сериала «Карточный домик» с Кевином Спейси и Робин Райт

30 мая 2017 года стартовал пятый сезон популярного сериала «Карточный домик».

Сервис Netflix выпустил пятый сезон политического сериала с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях. Уже доступны все 13 новых эпизодов.

В день релиза на официальной странице в Facebook «House of Cards» был опубликовали финальный тизер, сообщивший о Netflix-стриминге сериала. Ролик со слоганом «Встречайте нового папочку» за полдня собрал невероятное количество метрик: 1,5 млн просмотров, 18 тыс репостов и 10 тыс комментариев.

Новый сезон вышел без своего создателя Бо Уиллимона. Кевин Спейси возвращается в роли Фрэнка Андервуда, который путем махинаций и преступлений занимает пост вице-президента, а затем и президента США, используя слабые места политической системы и несовершенство законодательства.

Вышел 5 сезон сериала "Карточный домик" с Кевином Спейси и Робин Райт

«Карточный домик» (House of Cards) — драма, политический триллер, американский телесериал – адаптация одноимённого сериала BBC по роману Майкла Доббса. Действие фильма происходит в Вашингтоне. Премьера прошла на видеосервисе Netflix, где 1 февраля 2013 года были выложены разом все 13 серий первого сезона.

Видео. «Карточный домик 5»: Русский трейлер

Кто стоял на пути Фрэнка Андервуда к Овальному кабинету? Смотрите видео с кратким пересказом 4-х предыдущих сезонов сериала.

Видео. «Карточный домик»: Что было в предыдущих сезонах?