Яркий белый свет в небе Лос-Анджелеса всполошил Голливуд

Многие жители калифорнийского Лос-Анджелеса стали свидетелями необычного зрелища: в небе над городом пронесся ярко светящийся предмет. Так как «город ангелов» населяют не только латино-американские нелегальные мигранты, но и множество голливудских кино-знаменитостей — обсуждение явления получило большой резонанс во всем мире.

«Это, однозначно, инопланетяне!»

Многие очевидцы происходящего склонились именно к такому мнению. Американских жителей готовят к внезапному вторжению злобных обитателей других планет и галактик всю их сознательную жизнь, поэтому никто не сомневался в правильности выводов.

Маск

Как вовремя сообщили люди, иногда читающие книги и газеты — поразительное шоу было ничем иным, как запуском ракеты Space X Falcon 9 с базы ВВС Вандерберг. В пресс-релизе, опубликованном накануне, говорилось, что ракета выведет на орбиту 10 новых спутников.

Звезды шоу-бизнеса, среди которых был Орландо Блум, Скутер Браун, Зендая, Роб Лоу и другие терялись в догадках на страницах своих социальных сетей. Мало того, масла в огонь подлил и генеральный директор Space X — Илон Маск: в ответ на твит интернет-пользователя о том, что в его семье случились невероятные дебаты об инопланетной сущности явления, Илон Маск прокомментировал сообщение: «Это были, определенно, инопланетяне».

Маск

Здесь каждый читатель должен понять, что в таком серьезном деле, как запуск космических кораблей, без юмора — никуда!

Загрузка...
Похожие новости