Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой

Владелец империи Crocus, наконец-то, узаконил свои отношения с российской моделью Аленой Гавриловой. Роскошная свадьба состоялась в ресторане поселка Agalarov Estate.

Роман Эмина и Алены начался весной 2016 года — только спустя несколько месяцев, артист представил подругу знакомым и своим детям. Со своей предыдущей супругой, дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой Эмин развелся еще в 2015-ом, однако, сохранил с ней хорошие отношения. В своих интервью, Агаларов признавался, что воспринимает свой брак с Лейлой большим «провалом» в жизни, но ни о чем не жалеет.

Свадьба Эмина Агаларова

Со своей нынешней избранницей Эмин Арасович познакомился абсолютно случайно — просто завели разговор и через какое-то время певец понял, что влюбился с первого взгляда. «Алена — друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что Алена не подведет и не предаст. Она — тот самый надежный тыл, который ищет каждый мужчина. Нам хорошо вместе», — рассказал Эмин изданию Hello.

Эмин и Алена

Алена Гаврилова — победительница конкурса «Мисс Мордовия 2004», ранее находилась в отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, с которым у девушки общий сын. К моменту знакомства с Агаларовым, брак Алены полностью распался.

Алена не только друг, но и муза артиста — в его клипе на песню «Good Love» она исполнила главную роль.

Редакция ON-HIT от всей души поздравляет молодых и желает всего самого лучшего и сердечного в жизни!

Загрузка...
Похожие новости