Юлианна Караулова и Нюша на Emporio Music Fest

В прошлый четверг прошел третий, предпоследний конкурсный день Emporio Music Fest. В этот раз почетное место в жюри вместе с Юлианной Карауловой заняла певица Нюша.

Юлианна Караулова:

Я сюда прихожу за тем, чтобы послушать прекрасную музыку, которую исполняют участники фестиваля. В прошлый раз, когда я сидела в жюри — на сцене были исключительно талантливые ребята. Было просто невозможно выбрать из них лучшего.

Главным призом за победу в «EMF» по традиции становится трехдневная поездка на «Montreux Jazz Festival» в легендарный город Монтрё в Швейцарии, который проходит там уже 50 лет.

Нюша:

Конечно, это непростой процесс, я уже давно смирилась, что если я попадаю в жюри, то должна высказывать свое впечатление, свое мнение. Нет никаких определенных правил.

Юлианна Караулова:

Приз — классный, мы только что с Нюшей его обсуждали. Мы сошлись на мнение, что и сами не прочь получить его за победу в таком конкурсе. В жизни любого музыканта поездка на этот конкурс — событие исторического масштаба. Заряжает очень неслабо!

Байгали Серкебаев (Основатель Emporio Music Fest) уже в четвертый раз проводит конкурс, где нет возрастных границ и ограничений в стилях.

Загрузка...
Похожие новости