Юрий Дудь вступился за российских девушек

Популярный блогер и ведущий YouTube-канала «вДудь» на страницах своего блога выступил против осуждения дружбы и отношений российских девушек с иностранными болельщиками: «Наших девушек ругают за то, что они тусят с иностранцами. Отвалите от них, а».

Параллельно обсуждениям успехов той или иной команды на ЧМ-2018 интернет-блогосфера кипит от негодования по факту «распущенного» поведения российских дам, которые всеми силами стремятся завязать хоть какие-то отношения с гостями футбольного праздника. На специализированных женских пабликах пользователи открыто рассказывают о своем опыте такой дружбы — читателей, большую часть которых представляют мужчины, очень сильно шокирует решимость и безответственность дам в вопросе выбора партнера.

«Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще. Да, в идеале – предохраняясь: потому что болезни и потому что рожать детей гораздо круче от действительно любимых, а не вроде бы любимых людей. Но если мы можем наслаждаться свободой, у девушек на это ровно столько же оснований», — заявляет Юрий.

Болельщицы

«Если основа вашего гнева – это не охрана скреп и морали, а недоумение, почему же русским девушкам так нравятся иноземцы, а не мы, я легко это объясню. Иноземцы гораздо привлекательнее нас. Жесткая конкуренция за красивых девушек (в Европе их действительно меньше) заставляет их жить по определенным правилам. Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт – хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они не слышат в слове «педикюр» слово «педик». Они знают, что в одежде есть другие цвета, кроме черного».

Юрий в своем посте сетует на то, что за пределами столиц люди не имеют возможности путешествовать по миру и изучать другие культуры, а от этого в их сознании возникает некая зависть к иностранцам.

Болельщицы

«Для иноземцев чуть менее привычно обращение с женщиной как с предметом, который прилагается к тебе по умолчанию, – то ли из-за более лихого и давнего феминизма, то ли из-за той же конкуренции, то ли из-за всего вместе. Русские феминистки, которые так часто направляют на меня свой гнев, считают, что сексизм – это когда ты редко зовешь в свою ютуб-программу женщин. Я считаю, что сексизм – это когда для тебя допустимо «бабе слово не давали», «иди борщ вари» и прочее бытовое хамство, которое в нашей стране себе позволяют очень многие – если не вы, то ваши друзья. Не позволяют? Странно, даже среди моих приятелей есть такие м.даки».

В конце Юрий Дудь призвал мужское население России не кричать вслед смешанным парам «Позор», а обратить внимание на себя и развиваться физически и духовно.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн