Вышел в прокат «Меч короля Артура» (видео)

Культовый режиссер Гай Ричи в своем динамичном и оригинальном стиле перенёс на экран легенду о короле Артуре, сняв стремительный фэнтези-экшн «Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword) с Чарли Ханнемом в главной роли. Фильм предлагает неклассическую версию легенды об Экскалибуре, прослеживая путь, пройденный Артуром от городских улиц до попадания на трон.

 

«Меч короля Артура» (2017) — финальный трейлер

Артур был еще совсем ребенком, когда убили его отца, а дядя Вортигерн (Джуд Лоу) захватил престол. Лишенный права, принадлежащего ему с рождения, не подозревая о жизни, для которой был рожден, Артур прокладывает собственный путь из городских трущоб. Но однажды он вынимает меч из камня, и его жизнь переворачивается с ног на голову. Теперь он должен принять свое истинное предназначение… нравится ему это или нет.

В фильме снимаются: Чарли Ханнем (телесериал «Сыны анархии»), номинированный на Оскар Джуд Лоу («Холодная гора», «Талантливый мистер Рипли»), Астрид Берже-Фрисбе («Пираты Карибского моря: На странных берегах») – в роли Мэйдж, номинированный на «Оскар» Джимон Хонсу («Кровавый алмаз», «В Америке») – Бедивера, Эйдан Гиллен (телесериал «Игра престолов») – Гусфэта Билла, Эрик Бана («Звездный путь») – отца Артура, короля Утера Пендрагона.