Киркоров и Басков решили извиниться за клип «Ибица»

Двое эпатажных поп-исполнителей записали новое видео, в котором, якобы, извиняются за разочарование поклонников от последней работы дуэта. К слову, «Извинение за Ibiza» является ничем иным, как пародией на клип рэперов Канье Уэста и Лил Пампа «I Love It», с одной лишь разницей — вместо характерных фигурок из компьютерной игры «Майнкрафт», Басков с Киркоровым предстали в виде гламурных дислайков.

«Своим клипом вы опозорили всю Россию», — заявляет пожилая «фанатка» в начале клипа. «Не уходи, постой и прости тупых артистов», — отвечает ей Басков: «Мы хотели пошутить, но задели твои чувства. Это все ради искусства, дно пробили мы случайно под седалищем у многих — подложили мы взрывчатку».

«Король» поп-сцены присоединяется к своему партнеру: «Да, мотив «Ибицы» похож на «Цвет настроения синий», но, наконец-то, я сплагиатил сам себя»(Филипп Киркоров, по сведениям СМИ, являлся ответчиком некоторого количества судебных исков по обвинению в плагиате, так, даже самая популярная песня артиста «Цвет настроения синий» сильно напоминает песню Софи Эллис Бэкстор «Heartbreak»).

Пользователи, уже немного отошедшие от первых впечатлений клипа «Ибица» положительно отнеслись к очередному «шедевру» Киркорова и Баскова, но адресованы комментарии были большей частью Александру Гудкову, на чьем Канале феноменальных шоу «Чикен Карри» вышел ролик:

— Самоирония и умение посмеяться над собой, да ещё разочек пуканы всем взорвать…жесть, они смогли)

— Тот самый момент, когда понимаешь что Гудок вырос из тумбы Урганта и завел своих марионеток!!! :))))))))) P.S. Киркоров и Басков — зачет за самоиронию!

— Как бы не хотелось этого признавать — это забавно

— ГУДКОВ, ЗНАЙ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ТЫ ГЕНИЙ

— Киркоров ваще в ударе в последнее время, пулемет рофлоклипов!

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн