Когда поют стилисты — Алишер снял в своем клипе Пугачеву

Ироничная поговорка «Не можешь петь — не мучай крышу» окончательно канула в лету — личный имиджмейкер примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой выпустил клип на дебютный трек «Скажи мне, Алла». Сама Пугачева снялась в видео в непривычном для своих поклонников образе «рокерши в возрасте».

На небосводе российской поп-сцены зажглась новая звезда — Алишер. Еще вчера он совершал укладки и коррекции волос, а сегодня YouTube увидел его дебютное видео, которое можно охарактеризовать слоганом «Антихайп, Пугачева и рок-н-ролл». Дорогие авто, пафосная публика и пригородные московские электрички Белорусского направления составили мизансцену клипа «Скажи мне, Алла». Почтил своим присутствием тусовку и Вячеслав Машнов (Гнойный), сымитировавший в ролике рэп-баттл.

Алла

Радость от релиза, однако, оказалась преждевременной — пользователи сети крайне критично оценили творческий дебют парикмахера. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что Алла Борисовна «продвинула» в шоу-бизнес очередного любимчика. Негатив настолько переполнил отзывы, что Алишер был вынужден отложить ножницы с микрофоном и лично ввязаться в полемику с хейтерами. Как ни прискорбно, культуры общения молодому артисту явно не хватает:

каменты

Аллу Борисовну Пугачеву фанаты похвалили за смелый молодежный образ:

— Алла. Сыграла, прочувствовала, создала нерв в этом клипе с присущим ей мастерством. Выглядит просто вау! Вот это ее стиль.

— Шикарная работа! Отдельное спасибо Алле Борисовне!

— Как вам удалось? Песня супер! У Аллы Борисовны такие искренние эмоции! Супер!👍👍👍 Молодцы!👍

— Алла Артистка! Заплакать так искренне,Она украшение клипа! Мне понравилось! Но есть мнение, все на имени Аллы и особенно ее присутствии, поднимаются.

— Пугачевой снять бы свой клип! Выглядит она шикарно!

Как знать, может быть, в эту минуту готовится к публикации полноценный Лонг-Плей маникюрщицы Ольги Бузовой или рэп-релиз от массажиста Филиппа Киркорова.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн