Концерт «Gazgolder Live» на Арме

Большое событие ждет настоящих поклонников русского рэпа 21 июля: фестиваль Gazgolder Live на Арме собирает самых популярных рэп-исполнителей: ATL, Скриптонит, Хаски, MIYAGI и Эндшпиль, Jillzay, T-Fest, Смоки Мо и Баста. У всех музыкантов накопилось достаточно нового материала для полноценного собственного сета.

Скриптонит представит несколько треков с нового альбома «Праздник на улице 36», премьера которого состоялась в мае текущего года, коллектив казахских рэперов из Павлодара Jillzay порадует поклонников новинками из релиза «Open Season».

Ставший уже классикой рэпа, Смоки Мо выдаст микс из старых, всеми почитаемых треков и новых композиций с пластинки «День третий». Творческое объединение Gazgolder также представит молодого исполнителя T-Fest, который уже громко заявил о себе миллионной аудиторией в сети. Завершит все полноценным часовым сетом лидер Газгольдера — Баста.

Gazgolder Live не в первый раз проходит на территории бывшего завода Арма — в прошлом году мероприятие собрало огромное количество поклонников рэп-культуры. Омрачает лишь погода, которая уже превратила два масштабных Open-air фестиваля (Нашествие и Alfa Future People) в борьбу с грязью на дорогах и сыростью.