Крис Пратт и Анна Фэрис развелись после 8-ми лет брака

38-летний актер, исполнитель главной роли во франшизе «Стражи галактики» Крис Пратт и его супруга Анна Фэрис опубликовали совместное заявление, в котором говорится: «Нам очень грустно сообщить, что с этого момента мы — официально находимся в разводе. Мы долго пробовали все исправить. Мы очень разочарованы. У нашего сына, по-прежнему, двое родителей, которые его очень любят и, ради его блага, постараются выйти из этой ситуации как можно скорее. Наша любовь друг к другу все еще теплится и мы навсегда будем иметь самое глубокое уважение друг к другу».

Отношения двух актеров регулярно заставляли Голливуд вздыхать от умиления: более красивых признаний в любви и таких нежных комплиментов было не встретить в мире кино-звезд. Еще в конце апреля, на церемонии открытия его звезды на Голливудской Аллее Славы, Крис обратился к аудитории: «Я хочу поблагодарить мою жену Анну, я очень люблю ее. Она дала мне столько всего! Она дала мне величайшую звезду в галактике — моего маленького мальчика. Я люблю Анну и люблю Джека».

Крис Пратт

«Я — человек верующий и я верю, что Бог таинственным образом дает нам знаки и дары в жизни. Эти дары часто являются в виде людей», — продолжал Пратт: «Поэтому я всю свою жизнь буду благодарить Его за людей в моей жизни, которые являются божественными дарами».

Исполнительница главной роли в фильме «Очень страшное кино», Анна Фэрис еще полгода назад заявляла, что съемочный график и публичность — это настоящее испытание для супругов: «Я горжусь тем, насколько глубоки наши отношения с Крисом, но в мире, где он снимается по всей планете, а я прикована к Лос-Анджелесу, мы будем не менее уязвимы, чем все остальные люди».

Поклонники обоих актеров принялись утешать кумиров, организовывая группы поддержки в соц.сетях и демонстрируя невероятные переживания за судьбу этой красивой и романтичной пары. Но решение было принято и пути назад нет, сказал Крис Пратт и разместил в своем facebook фото нежного заката…

Крис закат

Загрузка...
Похожие новости