Кристина Кошелева записала саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых»

Компания «Централ партнершип» выпустила в прокат романтический триллер «Русалка. Озеро мертвых». Исполнителем саундтрека к фильму стала финалистка шоу «Песни на ТНТ» Кристина Кошелева.

Как призналась сама певица: «Знаете, в детстве всегда представляла себя героиней какого-то фантастического кино. И вот, настало то время, когда я будто бы живу в сказке. Ещё во время ПЕСЕН, Максим Александрович предложил записать саундтрек к фильму. Я безумно рада, что результат нашей работы не заставил себя долго ждать».

Картина снята в жанре фильма ужасов и рассказывает историю молодой пары, с которой начинают происходить загадочные мистические события. Главный герой в исполнении актера Ефима Петрунина сталкивается на берегу лесного озера с русалкой (Софья Шидловская), после чего начинает терять свою жизненную силу. Девушка Ефима (Виктория Агалакова) вступает в борьбу с мифическим существом, чтобы спасти свою любовь.

Текст песни «Кристина Кошелева — Снилось, как люблю»

Генеральный продюсер компании MALFA, Максим Фадеев написал в своем инстаграме: «Я рад, что обратились именно к нам и итог нашего сотрудничества оказался таким масштабным, а главное — красивым. Музыка — превыше всего. И моя Кристина Кошелева — одно из её воплощений. У нас впереди длинный путь и вместе мы «сломаем» старый мир музыкального шоу-бизнеса, чтобы построить новый».

Фильм вышел в российский прокат 12-го июня.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн