«Стражи Галактики»: Курт Рассел рассказал, что видел НЛО

Голливудский актёр Курт в эфире телеканала BBC рассказал о своей встрече с инопланетянами.

На программу «The One Show» Рассел пришел вместе с Крисом Прэттом, чтобы представить вторую часть франшизы «Стражи Галактики». На вопрос ведущих о возможном посещении инопланетян планеты Земля, Курт Рассел рассказал историю из жизни:

«Я летел с сыном, чтобы познакомиться с его девушкой. Мы были уже на подходе, когда над аэродромом я увидел шесть огней, расположенных в виде буквы V. Оливер сказал: «Па, что это за огни?» В это время я задумался и ответил: «Я не знаю, что это такое»

Рассел сообщил о случившемся диспетчеру аэропорта и спросил, есть ли ещё самолеты в небе. Службы аэропорта ответили, что их радарные системы не показывают наличие каких-либо воздушных судов в этом районе и зарегистрировал огни, как неопознанные. Объяснить происхождение загадочных огней наличием других самолетов было нельзя.

Несколько лет спустя его жена Рассела Голди Хоун смотрела телевизионный документальный фильм, котором Курт увидел очень похожие огни и заявил, что видел такие же НЛО.

«Когда я увидел их, я почувствовал себя Ричардом Дрейфусом из фильма «Близкие контакты третьей степени». Я подумал: «Откуда я об этом знаю? Это было странно».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн