Квентин Тарантино обручился

Знаменитый 54-летний голливудский режиссер Квентин Тарантино объявил о помолвке с 33-летней певицей из Израиля Даниэлой Пик. На официальной странице автора «Криминального чтива» в Фейсбук появились ссылки на израильские издания, подтверждающие эту информацию. Даниэла также прокомментировала событие: «Это правда. Мы счастливы и рады».

Как сообщает израильский новостной портал Walla, Тарантино сделал официальное предложение, подарив своей избраннице дорогое обручальное кольцо.

Впервые пара встретилась в 2009 году, когда Квентин приехал в Израиль со своей картиной «Бесславные ублюдки». Уже через 2 недели Даниэла появилась с ним на красной дорожке в Лос-Анджелесе, после чего пара на какое-то время рассталась. В своем интервью GQ, режиссер признался, что он не был готов к отношениям, но в его жизни появилась женщина, с которой он видит себя в будущем, хотя всегда жертвовал личной жизнью сосредоточившись на карьере.

Тарантино

В 2016 году пара воссоединилась. Оскароносный режиссер неоднократно заявлял о том, что после выпуска десяти фильмов он соберется закончить карьеру и выйти на пенсию: «Надеюсь, вы согласитесь с моим взглядом на успех, когда человек заканчивает творческую деятельность — то, что я считаюсь одним из величайших кинематографистов и то, что меня уже воспринимают как великого художника, а не только кинорежиссера — достаточный повод для того, чтобы успокоиться и уйти на пенсию».