Лайма Вайкуле обвинила СМИ в «подтасовывании» ответов

Латвийская певица Лайма Вайкуле совсем недавно оказалась в центре громкого скандала, который вызвал ее ответ на предложение выступить в Крыму.

Как сообщили средства массовой информации, во время своего пребывания в Одессе Лайма рассказала журналистам, что не стала бы выступать в Крыму, вне зависимости от предложенного гонорара. Также артистка достаточно резко высказалась по поводу распада СССР.

После этих слов на певицу обрушился шквал критики — коллеги по цеху и просто случайные комментаторы постарались максимально ярко выразить свое негодование.

«Что бы я сейчас ни говорила, это все не имеет никакого значения, потому что изначально подтасовываете, журналисты, я имею в виду, вопросы с ответами. Не я говорю что-то, а меня спрашивают. Меня спрашивают: «Вы ни за какие деньги не поедете в Крым?». Я говорю: «Нет, потому что у нас в стране закон, запрещающий работать в Крыму», — поделилась эмоциями Вайкуле в эфире канала Россия-24.

Певица с сожалением отметила, что недобросовестные журналисты попытались растиражировать ее слова, придав им политический подтекст. Как уточнила артистка, политикой она не интересуется и ничего в ней не понимает.

«Даже не понимаю, о чем с вами говорить. Вы все равно не слышите. Какой мне смысл что-то говорить?», — добавила Лайма.

Продюсер Иосиф Пригожин и дрессировщик Эдгар Запашный также раскритиковали латвийскую певицу, а российские политики назвали Вайкуле «жертвой антироссийской пропаганды».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн