Лед тронулся — шеф-редактор «Подмосковья» сделал предложение Бузовой

Публикация начинающей певицы Ольги Бузовой об одиноком женском сердце всколыхнули чувства подписчиков и просто неравнодушных людей. Тысячи комментариев со словами поддержки появились, буквально, в считанные дни. Но нашелся среди поклонников такой человек, который не ограничился простыми фразами, а сделал Бузовой серьезное предложение.

Этим человеком оказался шеф-редактор издания «Подмосковье» Илья Попов. Журналист написал напрямую, не скрывая своих чувств за сложными оборотами: «Оль, а выходи за меня замуж! Зачем одной-то быть?»

Попов Бузова

По всей видимости, Илья готов мириться с тараканами, комплексами и маленькой грудью Ольги, о которых звезда шоу «Дом 2» говорит в своей публикации: «Мне нужен лучший. Верный. Добрый. С чувством юмора. Настоящий. Заботливый. Смелый. Сильный. Единственный. Тот, который увидит во мне милую, нежную девочку. Который полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз. С которым я смогу быть собой. Счастливой, любимой и свободной. И который никогда не причинит мне боль».

Я люблю ее, больно не сделаю, —

прокомментировал Попов.

Хочется верить, что шеф-редактор ознакомился с полным текстом поста и знает о том факте, что запросы к кандидату на место сердечного друга у Бузовой не ограничиваются простыми характеристиками: «но я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях… мне нужна сказка, мне нужны настоящие мужские поступки».

Мы желаем Илье Попову взаимности в чувствах, чтобы сказка и настоящие мужские поступки не вступали в противоречие с редакционной политикой и чтобы начинающая певица поскорее смогла найти свою вторую половину.

Попов

Загрузка...
Похожие новости