Леонид Агутин вступился за Анжелику Варум

В последнее время Леонид со своей супругой часто слышат обвинения в супружеской неверности — СМИ приписывают музыканту роман с молодой моделью. Дополнительным поводом стала публикация в инстаграме Анжелики нежного и лиричного стихотворения, речь в котором шла о расставании.

Ухожу навсегда, собираю пожитки:
Майский вечер и первые капли дождя.
Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке.
Забираю своё, ухожу-уходя…

Уношу всё с собой, ничего не оставлю!
Ни любви, ни стихов, ни души наготы.
К чёрту-вдребезги всё! Просто камня на камне –
Ничего по себе, даже глупой мечты!

Уходя-ухожу, ощущая тревогу
От щемящей и жуткой такой пустоты…⠀
Весь нехитрый мой скарб, всё, что взято в дорогу, безусловно моё…
Только всё это – ТЫ!

Опубликовала певица собственное стихотворение, адресованное своему любимому мужу.

Однако, интернет-сообщество тут же рассмотрела явные намеки на проблемы в отношениях. Модная тенденция громких разводов, как показалось поклонникам артистов, докатилась и до Варум с Агутиным.

«Вот уж и вправду, краткость — сестра таланта! Ну некогда журналистам читать целых двенадцать строк! Ограничиваются первыми двумя-четырьмя. Вывод: нужно переходить на хокку! )))», — посетовала с юмором Анжелика на поспешные выводы фанатов и СМИ. Леонид же очень расстроился из-за наговоров и обратился к аудитории с негодованием: «Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался — Ура! Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей жёлтой странице. Даже уважаемые издания подхватили легенды и домыслы с удовольствием».

«Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. Якобы люди из близкого окружения рассказывают.. и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоём. Вернее, втроём с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят», — расставил артист все точки над «i».

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн