Максим Фадеев заявил, что MALFA не нуждается ни в каких премиях

Музыкант, композитор, певец и продюсер Максим Фадеев выступил с заявлением, что его компания MALFA не собирается номинироваться ни в одной премии российского шоу-бизнеса.

«Всем привет! хочу ответить на всех интересующий вопрос — почему компания MALFA в полном составе не была на Премии Муз-ТВ 2018. У нас существует на это официальная позиция, ну, я ее озвучу сейчас сам. официальная позиция компании MALFA следующая: Мы никогда в этой стране больше не хотим участвовать ни в одной премии в качестве соискателя. Не хотим и не будем. То есть, нас номинировать, любого нашего — нового или старого артиста не стоит, потому что мы — проигнорируем. Но, при этом, мы к сотрудничеству, мы готовы приходить в качестве гостей выступающих артистов. Я уверен, что наши поклонники поймут, почему мы это сделали».

В подписи к ролику, Максим рассказал подробно, что заставило его пойти на такой шаг: «Во-первых, считаю, что сам формат премий уже давно изжил себя. Либо их нужно как-то менять, либо это перестанет работать уже со следующего года. Уже мало кому интересны сборные солянки».

В своем обращении Фадеев опирался на мнение самых важных, по его мнению, людей — поклонников МУЗЫКИ, которые ценят не премиальный багаж артиста, а его талант и самоотдачу на сцене: «В нашем офисе стоит огромное количество наград и, мы безгранично благодарны нашим коллегам и партнёрам за них. Но особенное, огромное СПАСИБО хочется сказать тем, кто ценят нашу музыку, болеют и переживают за нас».

«Не скрою, что раньше мы всегда были за участие в любом движе, но мир меняется и вместе с ним музыкальная индустрия», — признается артист. «Мы идём в ногу со временем и уделяем больше времени самой музыке, нежели ее оценкам. Поэтому те, кто не увидел нас на последних мероприятиях — пожалуйста, не расстраивайтесь. Приходите на сольные концерты — уверен, получите гораздо больше эмоций от происходящего».

Совсем недавно закончился первый сезон шоу «Песни на ТНТ», в котором Максим вместе с рэпером Тимати представили совершенно новый формат телевизионного музыкального контента — генеральный продюсер компании MALFA на деле подтверждает свое стремление к качественной российской эстраде.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн