Максим Галкин и Алла Пугачева стали гражданами Кипра

Как сообщает Федеральное Агентство Новостей, адвокат Пугачевой и Галкина рассказал о подробностях получения гражданства.

Семен Погосян, адвокат звездной пары заявил, что Галкин с Пугачевой приобрели на Кипре роскошные апартаменты в мае прошлого года, что позволило им принять участие в государственной программе получения гражданства. Этот проект предусматривает такую возможность при условии покупки недвижимости на острове на сумму от 2 миллионов евро.

«Думаю, они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства. Плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», — поделился Погосян в интервью изданию «Комсомольская правда».

Вместе со своими родителями, гражданами Кипра стали и дети Максима и Аллы — Гарри и Лиза, для них тот факт, что квартира располагается совсем недалеко от моря имеет особое значение. Ранее поклонники часто отмечали чету на Кипре с детьми — один из постояльцев гостиницы даже снял видео, которое мгновенно разлетелось по сети.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн