Маликов, Витя АК и «Дом 2» в новом клипе Ольги Бузовой

В шикарном особняке бизнесмена Андрея Ковалева прошли съемки нового видео начинающей певицы Ольги Бузовой. Новый клип под характерным названием «Дом 2» собрал в себя множество медийных персон отечественного шоу-бизнеса: от Вити АК и рэпера ST до Дмитрия Маликова.

Во время процесса съемок, как пожаловался Ковалев, участники проекта разбили в его доме несколько старинных ваз, стоимостью порядка 20 миллионов рублей и сегодня коммерсант прикидывает, каким образом он сможет взыскать с организаторов шоу достаточную компенсацию.

К слову, не так давно Андрей Ковалев подверг резкой критике бизнес-проект команды Ольги Бузовой BuzFood, а сегодня с гордостью заявил, что он пригласил начинающую певицу в свой ресторан Подсолнухи Art & Food, чтобы прочитать бизнес-лекцию… Поклонникам этот шаг напомнил неосторожные ролики Семена Слепакова и Сергея Шнурова, где шоумены очень резко и напоказ поменяли свое мнение о российской сборной по футболу.

Популярный певец и композитор Дмитрий Маликов, поучаствовавший в съемках видео, также подвергся сильной критики со стороны фанатов.

Вообще, кадры с проекта вызвали в сети очень неоднозначную реакцию: одни хвалили всех участников, радуясь, вероятно, что любимая передача канала ТНТ приобретает новый размах, другие же, усматривали в действе «пир во время чумы» и грязный пиар, насыщенный запрещенной рекламой:

— Браво!! Проблема музыки и такого го.на в России и Автопрома в нас))) мы слушаем го.но и покупаем го.но!

— Моралисты собрались!!! Я не поклонница Ольги. Но она молодец!! Пробилась. И одежду шьет, и в кино снимается, и песни поет!! Витя ак тоже прикольный) создает приятное впечатление)))

— Да Андрей Аркадьевич, не ожидала я от вас такого((( как можно было позвать к себе в дом Всю эту шоблу?

— Эх Андрей, я разочарована. Я видела в вас справедливого человека. Но дом 2 и Бузова это как шакалы и лев. Льву нечего делать в окружении шакалов. Не отмоетесь потом.

— Фрики и маглы собрали шабаш! Нам это чуждо и пир Ваш, не наш! Мало ли бед у людей что ЖИВУТ! Жалко народ,что за Вас крест несут…В мире где ложь заменяет добро, цифры на деньгах зовутся-бабло, где сатана правит бал и чума! Бузова Ольга на сцене сама!) как же смешно и обидно до слёз, Коля? Должанский? О нём и всерьёз??? Каждый по своему сходит с ума, неотвратима сума и тюрьма!!!

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн