Меган Фокс займется развенчанием мифов на Travel Channel

Один из самых популярных ТВ-каналов про путешествия и приключения Travel Channel анонсировал новый сериал «Мистерии и мифы» с участием голливудской актрисы Меган Фокс.

Как сообщили представители канала, Фокс была одержима с раннего возраста историей древних культур, людьми и местами — она всегда сомневалась в официальных версиях исторических документов. Теперь же артистка лично отправится в эпическое путешествие по всему миру, чтобы в ее присутствии археологи и эксперты смогли пересмотреть и переоценить исторические факты. Меган собирается задать «сложные вопросы» и бросать вызов традиционному знанию, существующему на протяжение многих веков.

Сериал «Мистерии и мифы» также собирается разгадать величайшие загадки современности, в том числе действительно ли существовали амазонки и была ли Троянская война на самом деле. Непонятно, как канал собирается добиваться истины — ведь современников тех событий нельзя найти в социальных сетях…

«Когда дело доходит до развенчивания мифов вокруг величайших исторических загадок, страсть Меган Фокс к раскрытию истины просто невероятная», — рассказал президент группы Research Discovery, Travel Channel, American Heroes Channel и Destination America Генри Шлейф. «Мы также очень рады, что у нее есть свежий и объективный взгляд на события, поэтому мы просто обязаны получить Меган в свою команду».

Многим поклонникам актрисы известна ее «страсть к истине» — так, во время съемок очередной части франшизы «Трансформеры» ее уволили из проекта из-за серьезных конфликтов с режиссером фильма Майклом Бэем.

Загрузка...
Похожие новости