«Не виноватая я» — Бузова отвергает обвинения в мошенничестве

«Вечер перестает быть томным» — скандал с участием начинающей певицы и ведущей проекта «Дом 2» Ольги Бузовой набирает новые обороты. Именной гив (розыгрыш) девушки вызвал огромный общественный резонанс.

С чего все началось

Некоторое время назад, обладательница 14 миллионов подписчиков в сети инстаграм Ольга Бузова запустила масштабный именной розыгрыш — участники гива должны были внести некую сумму на некий счет, а взамен им гарантировались сотни тысяч живых подписчиков и возможность выиграть автомобиль E-класса.

Десятки блогеров-спонсоров приняли участие в акции, однако, обещанные подписчики так и не появились. К слову, после угроз обратиться в суд, организаторы гива таки разыграли злополучное авто, которое досталось некоей Любе — она была выбрана при помощи генератора случайных чисел.

Ютуб-блогеры «Команда А», участвовавшие в акции на правах информационного спонсора задались справедливым вопросом: «Если условия конкурса не выполнены, то получается, что Бузова «кинула» своих подписчиков?»

Пострадавшие от действий организаторов интернет-блогеры обратились за помощью к адвокату и правозащитнику Екатерине Гордон. «Когда мы поняли, что нас обманывают, никакие подписчики не идут, мы пошли к организаторам. Они сначала нас игнорировали, потом начали нас посылать в Йошкар-Олу, а потом совсем пропали», — поделились переживаниями обманутые вкладчики на пресс-конференции НСН.

Бузова справедливо решила, что лучшая защита — это нападение и также обратилась к адвокату Сергею Жорину. К слову, Жорин является бывшим мужем Гордон и занимается громкими делами звезд шоу-бизнеса — так, именно он представляет интересы Евгения Петросяна в бракоразводном процессе с Еленой Степаненко, именно он не явился к своему подзащитному Давидычу в зал суда, именно он помогает Марьяне Ро игнорировать претензии Данилы Комкова.

«Какое-то время, я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления — я поняла, что пора действовать», —

начала полемику Бузова.

«Сегодня я, со своим адвокатом Сергеем Жориным встретилась с журналистами, где предложила им увидеть эту историю под другим углом. Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником», —

попыталась сдвинуть акценты в скандальной истории начинающая певица.

«В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличии от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях — я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро Вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть — будет стыдно. С остальными встретимся в суде», —

громко заявила ведущая проекта «Дом 2».

Конечно, в руках Бузовой и юристов веские доводы — отсутствие у пострадавших блогеров каких-либо подписанных договоров и обязательств, только кассовые чеки о денежных переводах. Организаторы розыгрыша указывают на то, что «прямым текстом» никто спонсорам ничего не обещал, а, значит, все их претензии безосновательны.

При таком раскладе, ребята из «Команды А» серьезно опасаются, что Бузова в очередной раз попытается сделать из себя жертву и «слезами залить конфликт» и то, что малолетние подписчицы поддержат свою звезду — никто не сомневается. Стоит отметить, что множество скандалов, связанных с именем Ольги приносят только дополнительную популярность начинающей певице и, скорее всего, гневные комментарии прекратятся, видео с разборками уйдут из трендов и шумиха вокруг этих «нездоровых» махинаций успокоится.

Фото: инстаграм @buzova86

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн