Николай Басков обвинил Оззи Осборна в плагиате

Наконец-то, свершилось! Теперь не только западные артисты имеют претензии к творчеству российских звезд шоу-бизнеса, но и местные «короли» популярной музыки научились обвинять мировых знаменитостей в плагиате.

«Диэ Оззи, хэллоу», — обратился жених Виктории Лопыревой к одному из основателей современной рок-музыки. По словам Баскова, Осборн использовал его идею оформления шоу «Игра» без Николая на то разрешения, чем «золотой голос России» сильно разочарован. Так как прощальные гастроли основателя Black Sabbath намечены также и в России, по мнению Баскова, налицо конфликт интересов.

Игра

«Вотс гоин он? Финк эбаут ит, Оззи», — бросает вызов поп-артист в стиле рэпера Оксимирона, надеясь на встречу с «великим и ужасным» 2-го июня в день концерта знаменитости в Москве. Помимо всего прочего, в записанном ролике Басков представляется королем и реально знаменитым певцом, что, наверняка, повергнет в отчаяние команду Оззи Осборна, который теперь, скорее всего, пересмотрит необходимость посещения России, а на сэкономленные деньги наймет самых хитрых в мире адвокатов по авторскому праву.

Публикация от Super (@super.ru)

Пользователи сети немедленно включились в обсуждение ролика, оставив под видео множество язвительных комментариев.

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн