Новый клип Светланы Лободы вызвал массу негатива в сети

Певица и молодая мама LOBODA опубликовала в сети промо-тизер своего нового клипа на песню «SuperStar», в котором артистка зажигательно танцует и выполняет элементы тверка. Пикантной деталью видео стал большой живот у Светланы и танцовщиц на заднем плане.

Песни и клипы певицы постоянно вызывали одобрение у миллионов поклонников, однако, образ беременной женщины в исполнении Лободы пришелся по вкусу далеко не всем. Динамика и энергетика танцевальных движений позволили пользователям в сети заподозрить любимую артистку в том, что ради съемок женщина использовала накладной живот. Другие подписчики с негодованием отнеслись к самому факту рискованных поступков на последних сроках беременности.

Лобода

— рисковать ребёнком ради клипа…очень удивительно 👌🏻👌🏻👌🏻 надеюсь что она это снимала после родов с накладным животом

— Дурной пример для молодых беременных мам ((((. Разочаровалась((((

— Фу, мерзость какая😲! Как беременная озабоченная 🐸

— Как же это страшно смотрится. Живот накладной вниз свалился. Сколько я видела беременных звезд зарубежных и снг, смотреть приятно, женственность и сексуальность все это есть. Но это не обижайтесь пошлость и мерзость, только такие чувства после просмотра. Зачем повторять за другими то, что Вам совершенно не идет.

— Походу после этого клипа , она сразу и родила ))

LOBODA — SuperSTAR (promo-teaser)

На момент публикации, промо-ролик набрал более полутора миллионов просмотров Полнометражный релиз состоится 8-го июня и обещает побить все рекорды.

Загрузка...
Похожие новости